Como funciona o aprendizado por projetos do Nanodegree Introdução à Programação?

Durante os módulos do Nanodegree Introdução à Programação, você desenvolverá diferentes projetos, colocando em prática tudo que aprendeu.Todo projeto que você realizar será revisado por especialistas em data science. Você será informado sobre o que está fazendo bem, sugestões de melhorias e, caso não tenha cumprido algum requisito, a indicação para refazê-lo.

Projeto #1: Introdução a HTML
Neste projeto, você desenvolverá seu primeiro código HTML. Este projeto não é formalmente avaliado, mas nossos revisores darão sugestões úteis e dicas de aprendizagem ao longo do programa.

Projeto #2: Faça uma página na web
Demonstre seus conhecimentos de HTML e CSS criando uma página que envolva múltiplas seções, tipos de conteúdo e estilos.

Projeto #3: Programe seu próprio quiz
Consolide seus aprendizados em Python construindo um quiz. Você exercitará seu entendimento sobre lógica de programação, funções e resolução de problemas.

Projeto #4: Crie um site de filmes
Neste projeto, você escreverá um código para armazenar uma lista dos seus filmes favoritos, incluindo uma imagem ilustrativa e um endereço URL para os trailers. Depois, construirá um website estático que permitirá buscar estes filmes e assistir aos trailers.

Projeto #5: Escolha seu caminho
Saia na frente e determine os rumos de sua carreira completando um dos cursos dos nossos programas Nanodegree: front-end, back-end, iOS, Android ou análise de dados. Essa é a sua chance de conhecer, em primeira mão, os diferentes projetos em que os profissionais dessas áreas estão envolvidos.