Que tipos de tópicos o Nanodegree Introdução à Programação cobrirá?

Nosso compromisso é de equipá-lo com uma excelente compreensão do universo de programação. Durante o Nanodegree Introdução à Programação, você aprenderá HTML, CSS e Python por meio de testes, vídeos e projetos, além de pensar como um programador e desenvolver habilidades para solucionar problemas que o levarão ao próximo programa Nanodegree.