O Nanodegree Fundamentos de Data Science II me preparará para quais programas avançados da Udacity?

O conteúdo do Nanodegree Fundamentos de Data Science II é uma excelente preparação para outros cursos avançados da Udacity. Conhecer as melhores práticas em análise e visualização de dados é pré-requisito para os programas Nanodegree Data Science para Negócios e Engenheiro de Machine Learning. Este conhecimento também é recomendado para interessados no Nanodegree Fundamentos de Deep Learning. Verifique na página de cada Nanodegree os demais conhecimentos necessários para realizá-los.