Que tipos de tópicos o Nanodegree Fundamentos de Data Science II cobrirá?

Nosso compromisso é de equipá-lo com uma excelente compreensão do que forma um profissional de dados. Para isso, os tópicos abordados no Nanodegree Fundamentos de Data Science II são: Introdução a Data Science, Introdução a Machine Learning, Data Wrangling, Introdução à Estatística, Métodos de Pesquisa, Tendência Central, Variabilidade, Padronização, Distribuição Normal, Distribuição Amostral, Big Data, MapReduce, Estatística Descritiva, Estimativa, Testes T, Programação em R e Visualização de Dados.