Conheça os parceiros de conteúdo de cada Nanodegree

Com o intuito de ensinar as habilidades em mais alta demanda no mercado, a Udacity constrói seus programas Nanodegree em parceria com as principais empresas da área.

Google, Amazon, IBM Watson, Vive, Mercedez Benz, Facebook são algumas das empresas parceiras de conteúdo da Udacity que contribuem para um conteúdo exclusivo, de alta qualidade e explicado por profissionais de destaque destas empresas.

Na prática, isso significa que você aprenderá com Googlers durante o Nanodegree Desenvolvedor Android, com os engenheiros do Facebook durante o Nanodegree Data Science para Negócios, ou com os profissionais da IBM Watson e Amazon Alexa durante o Nanodegree Engenheiro de Inteligência Artificial.

Conheça abaixo a lista de programas Nanodegree e seus parceiros de conteúdo:

Analista de Dados
Facebook e MongoDB
Android Basics
Google
Desenvolvedor Android
Google
Desenvolvedor de Realidade Virtual
Google VR, Vive, Upload e Unity
Desenvolvedor iOS
AT&T, Lyft e Google
Desenvolvedor Web Front-End
AT&T, Google, Github, HackReactor
Desenvolvedor Web Full Stack
Amazon WebServices, Github, AT&T e Google
Predictive Analytics for Business
Alteryx e Tableau
Certificação Android
Google
Desenvolvedor React
React Training
Engenheiro de Carro Autônomo
Mercedez-Benz, Nvidia e Otto
Engenheiro de Inteligência Artificial
IBM Watson, Amazon Alexa e Didi
Engenheiro de Machine Learning
Kaggle
Fundamentos de Data Science I  -
Fundamentos de Data Science II
Tableau, Cloudera e Georgia Tech
Fundamentos em Deep Learning
Siraj
Introdução à Programação  -
Marketing Digital
Facebook, Google, Hootsuit, HubSpot, MailChimp e Moz
Robótica
Bosh, Eletric Movement, Robot, Kuka, Lockheed Martin, Megabots, Uber ATG e X