Pré-requisitos de conhecimento para se inscrever em um Nanodegree

A Udacity oferece programas Nanodegree em diversas áreas de conhecimento. Alguns destes cursos são direcionados para quem está iniciando na área (Introdução à Programação, Fundamentos de Data Science I ou Android Basics, por exemplo). Outros já foram desenvolvidos para oferecer um conhecimento avançado sobre a temática (Inteligência Artificial, Robótica, Engenharia de Carro Autônomo, entre outros).

Sendo assim, cada curso da Udacity possui diferentes pré-requisitos de conhecimento. Acesse a página do Nanodegree de seu interesse para conferir os pré-requisitos detalhadamente.