Modificando o idioma da legenda dos vídeos

Durante um Nanodegree, diversos vídeos são disponibilizados na sala de aula, no intuito de auxiliar o estudante a dominar os conceitos essenciais do curso. Estes vídeos estarão no idioma inglês, mas se o Nanodegree estiver disponível em português, todo vídeo contará com legendas em português.

Para alterar o idioma de uma legenda, você deve clicar no ícone ENGRENAGEM, no canto inferior direito da tela de reprodução do vídeo, selecionar LEGENDA/CC e escolher a opção PORTUGUÊS.