Frequente atualização de conteúdo dos Nanodegree

Todas as áreas do conhecimento ensinadas pela Udacity estão em constante evolução. Localizado no Vale do Silício, nosso time de conteúdo trabalha incansavelmente para atualizar o conteúdo de nossos programas Nanodegree, sempre que um novo tópico é considerado relevante para aquela área específica.

O conteúdo do Nanodegree é originalmente atualizado em inglês e, consequentemente, traduzido para os outros idiomas (incluindo o português).