Entendendo o funcionamento dos fóruns de discussão

O fórum de discussão é mais uma ferramenta oferecida nos Nanodegree para o aluno ter a melhor experiência possível dentro da sala de aula. Com o fórum de discussão, é possível tirar dúvidas e discutir sobre algum tema específico com os especialistas da Udacity e com outros estudantes.

Monitoramos e respondemos a quaisquer comentários recebidos dos participantes do fórum e isso nos permite constantemente refinar, melhorar e incrementar nosso programa. Graças aos seus comentários nos fóruns, garantimos que o Nanodegree melhore com o tempo.

Assim como os fóruns, contamos com os grupos do Slack que podem ajudar da mesma maneira a interagir com outros estudantes da turma e os especialistas da Udacity.