Os webinars oferecem certificado de participação?

Não é emitido certificado de participação em webinars. A Udacity oferece certificado apenas para estudantes que concluem algum programa Nanodegree.

Igualmente incentivamos a participação de todos em nossos webinars. Esta é uma excelente oportunidade de você aprender gratuitamente sobre um novo assunto. Confira o histórico de webinars realizados em nossa página de eventos.