Acessando a gravação de um webinar

Todos os webinars são gravados e ficam disponíveis na nossa página de eventos.

Para acessar a gravação basta clicar no webinar de seu interesse e depois clicar na miniatura do vídeo. Caso você esteja logado em nossa plataforma, o seu acesso à gravação acontece instantaneamente. Caso não, você precisará preencher nome completo e email. O vídeo fica disponível na própria página de divulgação do webinar.

Caso ainda esteja com dúvidas, vejo o passo a passo a seguir:

1. Acesse a nossa página de eventos.;
2. Clique no webinar que deseja assistir;

3. Na página exclusiva do webinar, clique na miniatura do vídeo;

4. Caso você não esteja logado na nossa plataforma, será necessário preencher seu nome e email;

5. Após preencher e enviar os dados solicitados, o vídeo será liberado na página;

6. Clique no vídeo para acessar o webinar e aprender sobre um novo assunto.