A legenda em português de um vídeo não aparece

Todo Nanodegree e curso grátis sinalizado como "disponível em português" possui todos os conteúdos em vídeos legendados em português. Caso a legenda em português de um vídeo não apareça, pedimos que:

1. Certifique-se que a legenda está ativada. Para isso, clique no ícone de ENGRENAGEM, no canto inferior direito da tela de reprodução do vídeo, e então em LEGENDA/CC. Selecione a opção PORTUGUÊS.

2. Se mesmo assim as legendas não forem mostradas, ou você não encontrar a opção PORTUGUÊS dentre as legendas disponíveis, pedimos que reporte ao nosso time por aqui. Informe o curso, aula e módulo onde o vídeo é exibido, ou o link do vídeo no Youtube.

Agradecemos a todos os estudantes que nos ajudam a construir a melhor plataforma de ensino do mundo.