Modificando o idioma da sala de aula

Em nossa sala de aula, o estudante encontra todos os recursos que desenvolvemos para acelerar seu processo de aprendizado. A sala de aula está disponível em diversos idiomas, dentre eles INGLÊS, ALEMÃO, MANDARIM e PORTUGUÊS.

Para alterar o idioma de sua sala de aula, você deve clicar no ícone ENGRENAGEM, no canto inferior direito de sua sala de aula, clicar em IDIOMA DE PREFERÊNCIA e selecionar o idioma desejado por você. Clique em SALVAR para visualizar sua sala de aula neste novo idioma.