Os Nanodegree em português possuem vídeos legendados ou dublados?

A Udacity oferece grande parte de seus programas Nanodegree em português. Isso significa que (1) o conteúdo em texto do Nanodegree está disponível em português e (2) os vídeos estão com áudio em inglês, e com legendas em português. Ainda, (3) você poderá enviar seus projetos em português e (4) receberá a revisão de seu projeto em português.

Verifique se o Nanodegree do seu interesse está disponível em português aqui.