Inscrevendo-se em um webinar

Para realizar sua inscrição em algum de nossos webinars, basta seguir os seguintes passos:

• Acesse nossa página de eventos;
  • Clique no webinar que você deseja se inscrever;
  • Na página exclusiva do webinar, clique no botão "INSCREVA-SE AQUI";
  • Preencha seu nome completo e email;
  • Compareça na mesma página de inscrição no dia e horário do webinar - reenviaremos o link no dia do evento.

Se não conseguir estar presente no horário, fique tranquilo. Você poderá assistir a gravação, ela fica disponível na própria página de inscrição e você receberá o link por email.