Reconhecimento do certificado da Udacity pelo mercado

Como um provedor de cursos baseados em habilidades e orientado a projetos, a Udacity é autorizada a emitir certificados a todos que completam os nossos programas Nanodegree. Nosso modelo é baseado em resultados e coloca uma grande ênfase na empregabilidade, sendo essa a nossa proposta de serviço. Por isso, nossas certificações contam com o amplo reconhecimento da indústria. Nossas parcerias para desenvolvimento de cursos, com renomadas e influentes empresas como Google, Facebook, Twitter, Amazon, Github, IBM, dentre outras, servem para garantir a validade da certificação Nanodegree. Porém, ressaltamos que nossas certificações não equivalem a diplomas de graduação/pós providos por universidades brasileiras credenciadas ao Ministério da Educação do Brasil.

Outra evidência deste reconhecimento são nossos parceiros de contratação - empresas interessadas em recrutar os graduados em nossos Nanodegree. Só no Brasil, temos mais de 25 empresas e startup parceiras, dentre elas a IBM, 99Taxis, Netshoes, Globo.com, VivaReal, ThoughtWorks, Samsung, etc. Ou seja, elas reconhecem a Udacity como formadora de excelentes profissionais de tecnologia em seus cursos. Isso credencia o certificado da Udacity como uma excelente fonte de oportunidades para o mercado de trabalho.