Como me inscrevo em um curso grátis

A Udacity oferece cursos grátis em diversas áreas do conhecimento. Além de ter a oportunidade de aprender sobre diferentes temas, esta é uma ótima maneira para você conhecer a qualidade do conteúdo que a Udacity oferece.

1. Pesquise pela área de seu interesse em nosso catálogo. Diversos filtros estão disponíveis para você explorar todos os cursos;
2. Selecione um dos cursos grátis disponíveis;
3. Na página do curso de seu interesse, verifique se você atende aos pré-requisitos do curso. Confira também se a duração do curso está de acordo com sua expectativa;
4. Clique no botão "INICIE O CURSO GRÁTIS", conforme este exemplo. Você será direcionado para a sala de aula do curso;
5. Pronto! O curso grátis estará disponível por tempo indeterminado em sua sala de aula.

É necessário possuir cadastro no site da Udacity para conseguir realizar a sua inscrição em um curso grátis.