Entendendo o funcionamento dos quizzes

Os programas Nanodegree da Udacity possuem diversos quizzes para você testar sua compreensão dos conceitos abordados. Podem ser questões de múltipla escolha, discursivas ou desafios para você implementar. Eles são corrigidos por um sistema de avaliação automático.

Resolver os quizzes não é obrigatório para se graduar em um Nanodegree. Ou seja, se estiver matriculado em um programa, você pode obter seu certificado mesmo sem completar todos eles. Entretanto, eles foram criados como uma ferramenta para auxiliar o seu estudo, e encorajamos que você tente resolver todos sem olhar a resposta.