Critérios utilizados na avaliação dos projetos

Para cada projeto em um Nanodegree, junto com as instruções e arquivos necessários para completá-lo, nós colocamos um link para a rubrica com os critérios de correção. Tenha a certeza de que você entendeu todas as especificações antes de realizar o seu projeto.

Uma vez que você tenha completado o seu projeto, você pode fazer uma autoavaliação usando os critérios indicados na rubrica. Quando você enviar seu projeto através do nosso site, um revisor vai usar a mesma rubrica para avaliar se você passou no projeto. Nossos revisores não apenas vão avaliar cada um dos critérios, mas também, quando aplicável, fazer comentários diretamente sobre o seu código ou arquivo.

Seu projeto vai receber a avaliação "Atende às Especificações" se ele satisfatoriamente atender a todos os critérios na rubrica. Caso contrário, você precisará fazer todas as correções indicadas pelo revisor e reenviar o projeto corrigido.

Você poderá reenviar seu projeto quantas vezes forem necessárias até cumprir todos os requisitos de aprovação. Atente-se em cada feedback concedido em sua revisão para que o novo projeto enviado atenda todos os requisitos solicitados e seja aprovado.