Como funciona o aprendizado por projetos do Nanodegree Fundamentos de Data Science I?

Ao final do Nanodegree Fundamentos de Data Science I, você desenvolverá um projeto, colocando em prática tudo que aprendeu. Isso significa que, após realizar os módulos do programa, você manipulará uma base de dados para entender o uso de bicicletas compartilhadas em uma cidade tendo a oportunidade de expandir e aprimorar os conhecimentos aprendidos no curso. Confira o detalhamento abaixo.

Projeto #1: Analisando o uso de bicicletas compartilhadas
Você terá acesso a base de dados da Bay Area Bike Share, empresa de compartilhamento de bicicletas na região do Vale do Silício. Faça uma análise sobre a utilização de bicicletas e encontre insights escondidos nestes dados.