Diferentes formatos de Nanodegree disponíveis

Atualmente, a Udacity oferece dois formatos de programas Nanodegree: os de Assinatura e os de Turma Fechada.

Em um programa Nanodegree de formato Assinatura, você paga uma mensalidade fixa até que conclua o programa. Ou seja, o tempo de conclusão do programa depende de você. Se você concluir em 3 meses, você pagará 3 mensalidades. Completando em 4 meses, 4 mensalidades, e assim por diante.

Já em um programa Nanodegree de formato Turma Fechada, você paga um valor fechado e o programa terá uma duração fixa, sendo necessário concluí-lo até o prazo final definido.

Confira qual o formato de cada Nanodegree aqui.