Compra de Nanodegrees para poucos funcionários

Empresas interessadas em inscrever um ou mais funcionários em um Nanodegree no formato Turma Fechada possuem uma área de checkout otimizada, facilitando o processo de compra por CNPJ. Ainda não é possível realizar compras corporativas de programas Nanodegree no formato Assinatura.

Não há um limite da quantidade de alunos, mas existe um valor máximo para a compra. Por ser uma compra internacional, há um limite de R$ 10.000,00 por transação de compra e um limite mensal de R$ 40.000,00 por CNPJ (caso necessite realizar uma compra que ultrapasse estes limites, entre em contato através do email parcerias@udacity.com).

Confira o passo a passo para realizar a sua compra corporativa:

1) Na página do Nanodegree de seu interesse, clique no botão de compra do curso.

Passo 1: Página do Nanodegree

2) Faça seu login ou realize seu cadastro. Lembrando que é neste email que você receberá o boleto para pagamento e comprovante de transação.

3) No final da etapa de DADOS PESSOAIS, clique no texto: “É uma empresa e gostaria de inscrever um ou mais alunos? Clique aqui”.

Passo 3: Etapa Dados Pessoais

4) Preencha corretamente os campos em DADOS DA EMPRESA. Na etapa de DADOS DOS ALUNOS, você preencherá o nome e email de todos os colaboradores que receberão acesso. Todos os emails de alunos precisam ter uma conta Udacity antes da compra, aqui está o link para cadastro de novas contas.

5) Caso você necessite informações da Udacity Inc. para cadastrá-la como fornecedora, assinale a caixa SUA EMPRESA PRECISA DE DADOS PARA CADASTRO no final da página. Você receberá os dados necessários no email utilizado em seu login.

6) Confirme sua compra e receba em seu email o boleto com o valor total em reais (R$) dos programas Nanodegree adquiridos. O prazo de pagamento é de até 14 dias corridos após a emissão do boleto.

7) Realize o pagamento e, após ele ser processado, os alunos cadastrados receberão acesso ao Nanodegree. Todo aluno poderá acessar o Nanodegree a partir de seu próprio cadastro e após a finalização do curso receberá um certificado em seu nome.

8) Você receberá um comprovante de pagamento (invoice) em seu e-mail. Os cursos disponibilizados pela Udacity são promovidos pela Udacity US, localizada nos Estados Unidos, e, portanto, impossibilitada de emitir nota fiscal, conforme legislação brasileira e termos e condições constantes em nosso site.

Conheça os programas Nanodegree no formato Turma Fechada (elegíveis para compra corporativa) aqui.