Qual a diferença entre o Nanodegree Fundamentos de Data Science I e o Nanodegree Analista de Dados?

O Nanodegree Fundamentos de Data Science I é ideal para iniciantes na área que desejam aprender a programar em Python para analisar dados. O Nanodegree Analista de Dados foi desenhado para quem já tem familiaridade com Python e se espera que os alunos já conheçam o que é ensinado no Data Science I.