Que tipos de tópicos o Nanodegree Fundamentos de Data Science I cobrirá?

Nosso compromisso é de equipá-lo com uma excelente compreensão do universo de Python para análise de dados. Para isso, os tópicos abordados no programa são: Variáveis, Condicionais, Loops, Strings, Arquivos, Módulos, Bibliotecas, Tratamento e Manipulação de Dados usando NumPy e Pandas.