Por que devo me inscrever no Nanodegree Fundamentos de Data Science I?

Este programa foi desenvolvido para você aprender programação em Python, voltado especialmente para a análise de dados. Se você está interessado em dar seus primeiros passos no mundo de data science, machine learning e inteligência artificial, esta é a maneira perfeita de começar!