Os cursos grátis oferecem certificado de conclusão?

Não. Nos cursos grátis, nossos estudantes aprendem por conta, não havendo nenhum projeto que ele precise realizar para comprovar que absorveu corretamente os conceitos ensinados. Logo, embora os cursos grátis sejam uma excelente maneira de aprender algum conhecimento específico, eles não oferecem certificado de conclusão.

Os certificados da Udacity são oferecidos apenas para quem concluiu um programa Nanodegree.