O Nanodegree Fundamentos de Data Science I me preparará para quais programas mais avançados da Udacity?

Conhecer programação em Python é pré-requisito para os programas Nanodegree Fundamentos de Data Science IIAnalista de Dados, Engenheiro de Machine Learning e Fundamentos de Deep Learning. Verifique na página de cada Nanodegree os demais conhecimentos necessários para realizá-los.