Enviando um projeto para revisão

Em diferentes momentos do seu Nanodegree, será solicitado que você realize um projeto e coloque em prática os conceitos aprendidos até o momento. Entenda como enviar o seu projeto para revisão:

1. Após finalizar o seu projeto, acesse a lição referente a este projeto dentro da sala de aula. Acesse novamente a rubrica do projeto - repositório dos critérios utilizados para avaliar o seu projeto - para ter certeza de que seu projeto atende a todas as especificações.

2. Perceba que você precisa atender a diversos critérios de avaliação em um mesmo projeto. Na rubrica, você também encontra a indicação de quando nossos revisores considerarão que você "atendeu às especificações".

3. Clique no botão ENVIAR PROJETO quando estiver seguro que seu projeto atende a todas as especificações da rubrica.

4. Verifique quais são os formatos e arquivos solicitados na submissão. Clique em ENVIAR SUBMISSÃO, anexe o link ou o arquivo do seu projeto no formato solicitado. Caso queira, deixa uma mensagem para seu revisor e clique em ENVIAR.

5. Costumamos revisar os projetos em 24 horas, mas damos o prazo máximo de 7 dias para fazê-lo. Você receberá um email comunicando que sua revisão já está disponível na sala de aula, assim como poderá verificar na sala de aula se o seu projeto já está aprovado.