Qual a diferença entre o Nanodegree Fundamentos de Data Science I e o Nanodegree Fundamentos de Data Science II?

O Nanodegree Fundamentos de Data Science I é o primeiro passo para quem quer começar no caminho para ser um cientista de dados. Ele é para pessoas que nunca programaram ou nunca programaram em Python. Ele ensina programação e como fazer análises de dados utilizando Python e as bibliotecas Numpy e Pandas.

Se você já programa em Python e sabe utilizar as bibliotecas Numpy e Pandas, mas quer mais conhecimentos para se tornar um cientista de dados, o Nanodegree Fundamentos de Data Science II é para você. Este curso ensina estatística, big data e visualização de dados e te prepara para o Nanodegree Analista de Dados.

Ainda, o Nanodegree Analista de Dados é o terceiro passo para quem quer se tornar um cientista de dados. Ele tem como pré-requisitos estatística e programação em Python. Ele ensina ferramentas mais avanças para coleta e tratamento de dados, análise de dados em R e faz uma introdução às técnicas de machine learning.