Entendendo o aprendizado por projetos da Udacity

O aprendizado por projetos é um dos principais diferenciais dos programas Naondegree. Além de construir o conteúdo de cada curso em parceria com líderes do mercado, a Udacity solicita que os estudantes apliquem todos os conceitos aprendidos durante o Nanodegree em projetos práticos.

Nossos projetos simulam desafios reais que você encontrará no seu dia a dia profissional. Logo, realizar projetos durante seu processo de aprendizado garante que você adquiriu as habilidades que o Nanodegree pode oferecer.

Por exemplo: os estudantes do Nanodegree Desenvolvedor Android desenvolvem diversos aplicativos durante o curso; estudantes do Nanodegree Marketing Digital constroem campanhas reais em diferentes plataformas online; estudantes do Nanodegree Realidade Virtual desenvolvem experiências de alta imersão em VR; etc.

Todo projeto que você realizar será revisado por especialistas na área, que trarão feedbacks valiosos para o seu aprendizado. Veja como a revisão de projetos acontece na prática.

Concluir um Nanodegree significa ser aprovado em todos os projetos deste curso. Ainda, vale ressaltar que os projetos realizados pelo estudante servirão como portfólio para ser mostrado a empresas em busca de profissionais qualificados.