Entenda o programa Nanodegree

Os programas Nanodegree - como são chamados os cursos desenvolvidos pela Udacity - foram desenhados para dar a você as habilidades necessárias para conseguir a carreira que você sonha.

Estes cursos foram criados em parceria com líderes da indústria e são ensinados por instrutores experts no assunto. Um programa Nanodegree é composto por um conjunto de projetos a serem realizados. Cada projeto possui um conjunto de cursos que suportam a teoria a ser adquirida para desenvolvê-los.

Os projetos realizados por nossos estudantes são revisados por especialistas na área. Nesta revisão, ele é informado sobre o que está fazendo bem, sugestões de melhorias e, caso não tenha cumprido algum requisito, a indicação para refazê-lo. Este feedback individual garante uma experiência de aprendizado única e personalizada.

Assim que você começar um programa Nanodegree, você se juntará a outros estudantes interessados na mesma área de atuação que você. Você poderá interagir com seus colegas e com os instrutores da Udacity em uma comunidade online, recebendo o suporte necessário durante o programa. Os instrutores da Udacity também oferecem webinars e agendamentos de conversas individuais previamente agendada.

Para progredir no seu programa Nanodegree, você precisa submeter seus projetos regularmente. Quando todos os projetos estiverem entregues e com todas as especificações corretas, você será considerado graduado.

Ao concluir um Nanodegree, todos os projetos realizados pelo estudante servirão como portfólio para serem mostrados à empresas em busca de profissionais qualificados. Os graduados também ganham uma certificação reconhecida pela indústria e contam com o benefício de ter um suporte de carreira completo.

Estudantes graduados também podem receber propostas de entrevistas de nossas empresas parceiras.

Você pode acessar todos os programas Nanodegree por meio deste link.