Avaliando a qualidade da revisão de projeto recebida

Visando garantir a qualidade de todas as revisões entregues, a Udacity solicita que o estudante sempre avalie seu revisor de projeto.

Após acessar a revisão de seu projeto, você avaliará a qualidade do feedback recebido, de 1 a 5: selecionar 1 estrela significa que você não gostou da revisão; selecionar 5 estrelas significa que você achou sua revisão incrível.

Trabalhamos para construir a melhor plataforma de aprendizado do mundo e desde já agradecemos o feedback que todos os estudantes nos enviam sobre seu processo de aprendizado.