Qual a diferença entre o Nanodegree Analista de Dados e o Nanodegree Predictive Analytics for Business?

O Nanodegree Predictive Analytics for Business ensina os principais algoritmos de previsão, utilizando especialmente as ferramentas Alteryx e Tableau. Este é um curso para quem não programa e não deseja aprender a programar para realizar análises preditivas para negócios.

O Nanodegree Analista de Dados é ideal para quem deseja se tornar cientista de dados e já possui experiência prévia com programação. Ele é um curso de nível intermediário, aprofundando em conceitos relacionados a coleta, tratamento e análise de dados.