Número de projetos realizados em cada programa Nanodegree

Realizar projetos, colocando em prática tudo o que você aprendeu durante o curso, é um dos principais diferenciais do programa Nanodegree da Udacity. É necesseario completar todos os projetos com sucesso para se graduar no seu curso.

Cada programa Nanodegree possui um número específico de projetos a serem desenvolvidos. Você pode conferir na página do seu Nanodegree quantos projetos são necessários para se graduar.