Número de projetos realizados em cada programa Nanodegree

Um dos principais diferenciais do programa Nanodegree da Udacity é que aluno desenvolve projetos, colocando em prática tudo o que aprendeu durante o curso, tendo a oportunidade de criar seu próprio portfólio.

Para se graduar no curso escolhido, é necessário completar todos os projetos. Cada programa Nanodegree possui um número específico de projetos a serem desenvolvidos e você pode conferir na página do seu Nanodegree quantos são necessários para se graduar.