Processo de graduação em um Nanodegree

Após ser aprovado em todos os projetos do Nanodegree, o estudante está preparado para se graduar. Visando verificar a identidade do estudante, a Udacity possui um rápido processo de graduação. Confira o passo a passo abaixo:

1. Na sala de aula, o botão FINISH AND GRADUATE ou GRADUAR-SE aparecerá ao lado de seu Nanodegree. Clique para ser redirecionado ao processo de graduação da Udacity.

2. Ao ser direcionado ao processo de graduação, três etapas serão solicitadas a você: (I) Verificar identidade; (II) Pesquisa de reflexão e; (III) Revisar e obter graduação. Você precisará de um computador com webcam e de um documento de identidade oficial digitalizado para concluir estas etapas.

3. Após concluir as três etapas, o certificado digital estará automaticamente disponível para você em sua sala de aula. Parabéns pela sua conquista!