Como funciona o teste grátis do Nanodegree

O teste grátis do Nanodegree é um benefício disponível a todos os usuários cadastrados em nossa plataforma que tenham o desejo de experimentar um pouco do conteúdo antes de tomar a decisão a respeito do investimento a ser feito.

Os Nanodegree da Udacity são oferecidos em dois formatos distintos, o formato Turma Fechada e o formato Assinatura. Entenda abaixo como você pode experimentar o curso do seu interesse.

Formato Turma Fechada:
após o início das aulas, o estudante terá 7 dias para testar o programa, podendo neste período solicitar cancelamento com reembolso total do valor investido no Nanodegree. Do valor total pago, é descontado apenas 0,38% referente ao imposto da operação (IOF). Trabalhamos para construir a melhor plataforma de ensino do mundo, e este benefício garante que você possa experimentá-la sem riscos.

Diversos programas Nanodegree no formato Turma Fechada também possibilitam que você tenha acesso gratuitamente a uma amostra do conteúdo (Sneak Preview), vivenciando como será seu aprendizado na sala de aula. Confira quais cursos já possuem esta funcionalidade:

Programas Nanodegree no formato Turma Fechada
Possui Sneak Preview?
Desenvolvedor React
Engenheiro de Carro Autônomo
Não disponível
Engenheiro de Inteligência Artificial
Não disponível
Engenheiro de Machine Learning
Não disponível
Fundamentos de Data Science I  Acesse aqui
Fundamentos de Data Science II
Fundamentos de Deep Learning
Não disponível
Introdução à Programação  Acesse aqui
Marketing Digital
Não disponível
Robótica
Não disponível

Formato Assinatura:
a Udacity oferece 7 dias de experimentação gratuita para o estudante de um Nanodegree no formato Assinatura. Este benefício é ativado automaticamente, no momento da inscrição do Estudante.

Se você iniciou sua assinatura com um período gratuito de experiência, a primeira mensalidade será faturada apenas ao término do período gratuito de experiência de sua assinatura - ou seja, no dia 8 de acesso ao conteúdo do Nanodegree. Caso você cancele sua assinatura durante um período gratuito de experiência, nenhuma mensalidade será cobrada.

O período gratuito de experiência está disponível apenas na primeira inscrição do Estudante em um Nanodegree. Caso o estudante se inscreva no mesmo Nanodegree uma segunda vez, este benefício não estará disponível, logo o faturamento da primeira mensalidade acontecerá no momento da inscrição.

Em alguns casos, após o estudante se inscrever em um Nanodegree utilizando um cartão de crédito, seu saldo ou limite de crédito disponível poderá ser reduzido para demonstrar a autorização; entretanto, nenhuma cobrança será feita contra a Forma de Pagamento no período gratuito de experiência.