Quero trocar o e-mail cadastrado

Manter seu e-mail cadastrado é importante pois este é o principal canal de comunicação entre você e a Udacity. Todos os comunicados oficiais da Udacity são enviados para o seu e-mail cadastrado, assim como eventuais comunicações e materiais para auxiliar seu processo de aprendizado.

Acesse sua SALA DE AULA, clique em CONFIGURAÇÕES (indicada pelo ícone de engrenagem), seleciona a aba INFORMAÇÕES PESSOAIS, altere o e-mail listado e clique em SALVAR.

Você também pode acessar a janela de alteração de e-mail diretamente aqui