Meu nome aparece errado no certificado

É possível corrigir o nome que aparece no seu certificado. Acesse sua SALA DE AULA, clique em CONFIGURAÇÕES, selecione INFORMAÇÕES PESSOAIS e confira ou altere seu nome e sobrenome em INFORMAÇÕES BÁSICAS.

Você também pode alterar estas informações por este link.

Após corrigir o seu nome, abra seu certificado novamente na sala de aula, na seção de programas Nanodegree finalizados. O nome no certificado será atualizado.