Emissão de certificado ao final do programa Nanodegree

Todo estudante que conclui um programa Nanodegree recebe um um certificado ao final de seus estudos. Concluir um Nanodegree significa ser aprovado em todos os projetos do curso, assim como completar o processo formal de graduação.

Como um provedor de cursos baseados em habilidades e orientado a projetos, a Udacity é autorizada a emitir certificados a todos que completam os nossos programas Nanodegree. Nosso modelo é baseado em resultados e coloca uma grande ênfase na empregabilidade, sendo essa a nossa proposta de serviço. Por isso, nossas certificações contam com o amplo reconhecimento da indústria.

Nosso conteúdo desenvolvido em parceria com gigantes da indústria, dentre elas Google, Facebook, Amazon,  IBM Watson, Github, MongoDB e Cloudera, servem para garantir a validade da certificação Nanodegree. Porém, ressaltamos que nossas certificações não equivalem a diplomas de graduação/pós providos por universidades brasileiras credenciadas ao Ministério da Educação do Brasil (MEC).