Liberação do conteúdo do Nanodegree após o pagamento

A data de liberação do conteúdo do seu Nanodegree depende de alguns fatores, como: formato do curso, forma de pagamento e data de início da turma.

Para os cursos no formato Assinatura, você ganha acesso ao conteúdo assim que realiza a sua inscrição. Ou seja, o curso fica disponível na sua sala de aula imediatamente. Os programas neste formato contam com um período de teste gratuito de 7 dias, então a cobrança só será efetuada 7 dias após sua inscrição.

Para os cursos no formato Turma Fechada, você só ganhará acesso após a data de início da turma. O conteúdo não estará disponível até o início da turma. Ainda, caso você tenha realizado a sua inscrição optando por boleto como método de pagamento, você só ganhará acesso após o seu pagamento ser confirmado - o que pode levar até 5 dias úteis. Por exemplo, caso você realize o pagamento de seu boleto dia 19 e a turma comece dia 20, pode ser que você só ganhe acesso ao conteúdo dia 24. Você não será prejudicado por começar a turma alguns dias depois, pois as aulas ficam disponíveis para seu acesso à qualquer momento.

Se você não tem certeza sobre o formato de seu Nanodegree, confira aqui.