Modificando minha senha

Sua senha é a chave necessária para você acessar toda a plataforma de aprendizado da Udacity - programas Nanodegree e cursos grátis. Esta chave é definida por você durante seu cadastro na Udacity, e sempre que você julgar necessário, você poderá alterá-la.

Você pode acessar a janela de alteração de senha diretamente aqui.

Caso você tenha esquecido a sua senha, você pode gerar uma nova senha aqui.