Estendendo o período de acesso do meu Nanodegree no formato Turma Fechada

Os programas Nanodegree no formato Turma Fechada precisam ser concluídos em um número determinado de meses. Alunos que não conseguirem concluir seus estudos podem solicitar um tempo adicional de acesso ao seu curso por este link. Cada programa Nanodegree oferece um tempo extra determinado, confira este período na página do Nanodegree de seu interesse.

Lembramos apenas que os estudantes que precisarem de extensão no prazo não são elegíveis para os serviços de carreira da Udacity, eventos com parceiros de contratação, e/ou outras atividades relacionadas com a área de carreira. Sendo assim, incentivamos que você busque concluir o programa dentro do prazo estipulado.