Estendendo o período de acesso do meu Nanodegree no formato Turma Fechada

O principal objetivo da Udacity é ajudar você a finalizar seu Nanodegree, pois queremos que este aprendizado faça a diferença em sua carreira. Por isso, oferecemos uma transferência de turma como opção para você ter mais tempo para concluir o seu programa.

Alunos que não conseguirem concluir seus estudos dentro do prazo original podem solicitar um tempo adicional de acesso ao seu curso.

Para que sua transferência seja feita sem problemas, fique atento:

- O pedido deve ser feito dentro do período vigente do seu curso (data de encerramento da turma na sala de aula). Para saber como verificar essa data, clique aqui.

- Caso existam turmas que começaram após a sua.

- Você não tenha solicitado nenhuma transferência anteriormente. Você só tem direito a uma transferência!

Importante: Para que a transferência possa ser realizada, é necessário que sua futura turma já tenha começado. Por isso, recomendamos que você só peça a extensão nos últimos 15 dias de acesso da sua turma atual (para os cursos com duração de até 3 meses) ou depois de 2 meses de inicio do seu Nanodegree.

Acesse o nosso Termos de Uso e veja como essa opção funciona com mais detalhes. Para solicitar a transferência de turma, clique aqui.