Transferindo a turma do meu Nanodegree no formato Turma Fechada

A Udacity oferece a possibilidade de transferência de turmas para estudantes dos programas Nanodegree no formato Turma Fechada. Se desejar, é possível solicitar aqui a alteração da sua turma no período entre a sua data de inscrição e os 7 primeiros dias de acesso ao conteúdo do curso (abertura da sala de aula). Você será transferido para a próxima turma prevista no calendário da Udacity .

Após este período, não é possível cancelar seu curso ou solicitar troca de turma.