Meu login de acesso ao Facebook Manager não funciona. E agora?

Sua conta pode ter sido removida após a conclusão do projeto. Devido ao volume de usuários dentro da nossa conta do Facebook, semanalmente removemos os alunos que já executaram o projeto.

Caso ainda tenha necessidade de verificar os dados, entre em contato com o time de suporte por aqui para reativar o seu acesso. Não é necessário gerar um novo ID de Estudante para isso, portanto não utilize o formulário indicado no site de Recursos do DMND.

Se esta é a primeira vez que você solicita acesso à nossa conta do Facebook e o prazo de 3 dias úteis para envio de seu link já expirou, verifique seus e-mails - incluindo as caixas de spam e lixo eletrônico - e busque por um e-mail do Facebook. Caso não o encontre, entre em contato com o time de suporte por aqui.