Posso transferir meu Nanodegree para outra pessoa?

Não é possível realizar a transferência do seu Nanodegree para outra pessoa. Os projetos que os alunos executam representam a principal forma de validar o aprendizado do conteúdo, e ao transferir o programa para um terceiro, não há como garantirmos qual estudante realizou cada projeto.

Ressaltamos que a transferência de titularidade da conta Udacity pode ser considerada trapaça, fazendo com que o estudante perca acesso ao seu Nanodegree, conforme nossos Termos de Uso