Meu login de acesso ao Google AdWords não funciona. E agora?

Certifique-se que você não consegue selecionar a conta "873-789-3111". Este número, também chamado de "Customer ID" ou "ID de cliente" é a identificação da conta da Udacity utilizada nas campanhas do DMND.

Na sequência, confirme qual a situação com relação ao seu acesso:

Minha conta já estava configurada no AdWords da Udacity e perdi o acesso

Para estudantes que já receberam o acesso ao AdWords, seu acesso pode ter sido removido após o prazo para execução do projeto.

Se você continua com alguma campanha em andamento ou precisa conferir os dados de execução da campanha, entre em contato com nosso time de suporte para solicitar a reinclusão do acesso por aqui.

Ainda não ativei minha conta no AdWords da Udacity

Neste caso, o primeiro passo é confirmar se recebeu o e-mail de convite do AdWords. Este e-mail tem como remetente a conta adwords-noreply@google.com e o assunto (em Inglês) "Invitation to Share an AdWords Account". Caso não encontre esta mensagem na sua caixa de email, você pode solicitar um novo acesso através do formulário https://dmnd.typeform.com/to/YeOzDL

IMPORTANTE! assim que receber esta mensagem com o convite, ative sua conta, pois o link possui um tempo de expiração muito rápido e será necessário refazer a solicitação caso isso ocorra.