Como solicitar acesso às ferramentas do DMND?

Cada ferramenta utilizada no Programa Nanodegree de Marketing Digital possui um link de acesso específico. Utilize a sequência abaixo para solicitar acesso em cada ferramenta. Solicite o acesso apenas quando for realizar os respectivos projetos, uma vez que algumas ferramentas tem um limite de tempo definido para uso.

Geração de ID do Estudante e acesso do Facebook Business Manager

Solicite aqui. Preencha o formulário até o final (o formulário é composto por duas partes), anote seu ID de estudante e continue o processo para solicitar o acesso ao Facebook. Você receberá um e-mail do Facebook com um link de convite. Certifique-se de conferir sua caixa de SPAM, pois este e-mail é enviado pelo Facebook igual ao modelo abaixo:

Clique na opção "Get Started" e autentique com sua conta do Facebook para obter o acesso. Não é necessário que a conta possua o mesmo e-mail de registro do Nanodegree.

Acesso ao Moz

Solicite aqui. Solicite o acesso ao Moz SOMENTE quando for realizar o projeto, pois você terá acesso a conta pro durante 15 dias. Após este prazo não será necessário reativar a conta.

Os pedidos de acesso são processados todas as quintas-feiras a noite (horário Brasileiro). Caso tenha solicitado e o convite não tenha sido recebido, tente ativar a opção de "resetar senha" (forgot password). Caso o e-mail tenha sido registrado, você receberá um e-mail com o link para trocar a senha.

Como os alunos do DMND podem ter acesso a esta ferramenta sem nenhum custo, recomendamos que os alunos que tentarem utilizar a versão gratuita da ferramenta não coloquem os dados de cartão de crédito.

Acesso ao AdWords

Solicite aqui. Basta preencher o formulário para solicitar o acesso ao AdWords.

Mailchimp

Não é necessário nenhum acesso especial ao Mailchimp. Você pode criar uma conta de teste para realizar este projeto.

Outros recursos e novidades

Confira o Site de Recursos do DMND. Nele você poderá conferir novidades do programa e outras informações importantes para garantir uma ótima experiência de aprendizado.